Alle unsere Speisen gibt es als kleine und grosse Portionen.


FRÜHSTÜCK


FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK „PARIS
Fruchtaufstrich Hausgemacht (Waldbeeren & Maracuja-Aprikose) / Landbutter / Croissant


LAND FRÜHSTÜCK „BADISCH

Baguette / Butter / Wurst & Käse / Fruchtaufstrich


2 WEISSWÜRSTE „MÜNCHNER ART

Händelmaiers süßer hausgemachter Senf / Ofenfrische Bretzel


,,VEGGIE MAX

Zwei Scheiben Toast / Tomaten und Käse überbacken / Zwei Spiegeleier


,,STRAMMER MAX

Zwei Scheiben Toast / Schinken und Käse überbacken / Zwei Spiegeleier

EXTRAWÜNSCHE:
Regionale Landbutter
Kastanien Honig von unserem Koch und Imker Johannes Czereminaus der Kurstadt Baden-Baden und Umgebung.
Hausgemachter Fruchtaufstrich nach eigener Rezeptur & eigener Herstellung von unserer Köchin Nicole Uttenweiler
(Waldbeeren oder Maracuja-Aprikose).

Bretzel ofenfrisch / Butterbretzel ofenfrisch mit Landbutter

Croissant frisch gebacken / Brotkorb mit zwei Sorten Brot

Omelette Natur dazu Tomaten, Schinken, Käse oder Zwiebeln



ZWEI SPIEGELEIER ODER ZWEI RÜHREIER
Natur
Speck oder Schinken
Tomaten & Schinken
Käse & Schinken
Käse & Schinken & Tomate


VORSPEISEN


GULASCHSUPPE  „UNGARISCHE ART“
Rindfleisch  /  pikant  &  lecker    


CURRYWURST „BISTRO STYLE“
vom Kalb  /  Brot  /  Spezialsauce

WEISSWÜRSTE „MÜNCHNER ART“
Brezel  /  süsser  Senf

WURSTSALAT
Lyoner  /  Cornichons  /  Zwiebeln  /  Brot

EMPFOHLEN VON DER
ZEITSCHRIFT “FEINSCHMECKER”

SCHNECKEN „ELSÄSSER ART“


SALATE


SALATTELLER (Standard)
Gemischte Blatt- & Rohkostsalate

„GOURMETSALAT“  
Gebratene Putenbrustwürfel / Kräuter-Joghurt-Dressing

„FEINSCHMECKERSALAT“
Gebratene Rinderfiletstreifen / Quarkdressing


„BISTROSALAT“

Gebratene Lachswürfel / Gambas / Senf-Dill-Dressing


FLAMMKUCHEN


FLAMMKUCHEN ALSACIENNE
Cremé  fraîche  /  Speck  /  Zwiebeln

FLAMMKUCHEN GRATINÉE
Cremé  fraîche  /  Speck  /  Zwiebeln  /  Käse

FLAMMKUCHEN TRICOLORE
Cremé  fraîche  /  Rucola  /  Tomaten  /  Frana Padano


UNSER GANZER STOLZ

FLAMMKUCHEN „HUBERTUS
Wildhack
( Spezialität,  aus  eigener  Manufaktur )   
Cremé  fraîche  /  Zwiebeln  /  Frana Padano


VEGETARISCH


ZWEI VEGETARISCHE FRIKADELLEN
Couscous  und  Feta (paniert)  /  Kräuterdip  /  Salat

ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE
Käse  -  Sahnesauce  /  Zwiebelschmelze


WILDE KÜCHE


2 WILD - MAULTASCHEN
Kartoffelsalat  ( Bistrodelikatesse ) /  Zwiebelschmelze

SPAGHETTI „RAGÙ ALLA WILDBOLOGNESE
Wildhack  ( hausgemacht )  /  Frana  Padano  ( frisch  gehobelt )

„WILD - BURGER
aus  eigener  Rezeptur  &  Manufaktur, Wildhackfleisch - Patty  &  Hamburger - Bun,
Wildhack  ( gegrillt ) / Preiselbeersauce  /  2 x Käse  /  rote   Zwiebeln


WILD-KÄSE-KNACKER MIT GAUDA „GRILLÉ“ ( 2 Würste ) ( 1 Wurst)
Kartoffelsalat (Bistro-Delikatesse) / Meerettich (gerieben) / Senf


BISTRO-FRITTEN


„BISTRO STYLE
Spezialgewürz

„WALDMEISTER
Wildbolognese  pikant


STEAKS VOM GRILL


PUTENSTEAK
mit Brot / ca. 180g

RUMPSTEAK „STRIPLOIN
mit Brot / ca. 200g

RINDERFILET „TENDERLOIN
mit Brot / ca. 200g


BEILAGEN


Kräuterbutter    /    Ketchup    /    Mayo    /   Senf   /   BBQ - Sauce

Rahm -    /    Pfeffer -    /    Bratensauce

Pommes - Frites  /  Spätzle  vom  Brett  /  Kartoffelsalat  hausgemacht  (Delikatesse)

Gemüse  der  Saison    /    Bratkartoffeln ( Speck & Zwiebeln ) / Beilagensalat


FONDUE SPEZIALITÄTEN


KÄSEFONDUE „WALLISER ART
im  Caquelon  /  Swiss  Gruyère

FONDUE - RUMPSTEAK
6  hausgemachte  Saucen  /  Pommes  -  Frites

FONDUE - FILETSTEAK
6  hausgemachte  Saucen  /  Pommes  -  Frites

Wir  servieren  unsere  Fleischfondues mit  Fleischbrühe  ( Chinoise ). 
Sollten  Sie  jedoch Öl  ( Bourguignonne )  wünschen,  berechnen  wir  Ihnen  5,-


FISCHGERICHTE


SPAGHETTI „PIRI PIRI
Gambas  /  Chili  /  Lauch  /  Zwiebeln  /  Knoblauch

LACHSFILET
Blattspinat  /  Rosmarinkartöffelchen


KLASSIKER


“WIENER SCHNITZEL”
paniert  /  vom Kalb  /  Brot


SÜSSES FINALE


ESPRESSO AFFOGATO
Espresso  doppelt  /  Vanilleeis

EISBECHER COUPE DÄNEMARK
Vanilleeis  /  Schokolade  /  Sahne

EISBECHER SCHWARZWALD
Vanille -  /  Schokoeis  /  Kirschwasser  /  Sahne

APFELKÜCHLE BADISCHE ART
in  Bierteig  gebacken  /  Vanillesauce

CRÈME BRÛLÉE
mit  braunem  Zucker  karamellisiert

SCHOKOLADEN - SOUFFLÉ
warm  /  Vanilleeis

KAISERSCHMARRN WIENER ART
Rosinen  /  Apfelmus

KUCHEN VOM BLECH
(hausgebacken)