Alle unsere Speisen gibt es als kleine und grosse Portionen.
FRÜHSTÜCK
FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK „PARIS“
Fruchtaufstrich Hausgemacht (Waldbeeren & Maracuja-Aprikose) / Landbutter / Croissant
LAND FRÜHSTÜCK „BADISCH“
Baguette / Butter / Wurst & Käse / Fruchtaufstrich
2 WEISSWÜRSTE „MÜNCHNER ART“
Händelmaiers süßer hausgemachter Senf / Ofenfrische Bretzel
,,VEGGIE MAX“
Zwei Scheiben Toast / Tomaten und Käse überbacken / Zwei Spiegeleier
,,STRAMMER MAX“
Zwei Scheiben Toast / Schinken und Käse überbacken / Zwei Spiegeleier
EXTRAWÜNSCHE:
Regionale Landbutter
Kastanien Honig von unserem Koch und Imker Johannes Czereminaus der Kurstadt Baden-Baden und Umgebung.
Hausgemachter Fruchtaufstrich nach eigener Rezeptur & eigener Herstellung von unserer Köchin Nicole Uttenweiler
(Waldbeeren oder Maracuja-Aprikose).
Bretzel ofenfrisch / Butterbretzel ofenfrisch mit Landbutter
Croissant frisch gebacken / Brotkorb mit zwei Sorten Brot
Omelette Natur dazu Tomaten, Schinken, Käse oder Zwiebeln
ZWEI SPIEGELEIER ODER ZWEI RÜHREIER
Natur
Speck oder Schinken
Tomaten & Schinken
Käse & Schinken
Käse & Schinken & Tomate
VORSPEISEN
GULASCHSUPPE „UNGARISCHE ART“
Rindfleisch / pikant & lecker
CURRYWURST „BISTRO STYLE“
vom Kalb / Brot / Spezialsauce
WEISSWÜRSTE „MÜNCHNER ART“
Brezel / süsser Senf
WURSTSALAT
Lyoner / Cornichons / Zwiebeln / Brot
EMPFOHLEN VON DER
ZEITSCHRIFT “FEINSCHMECKER”
SCHNECKEN „ELSÄSSER ART“
SALATE
SALATTELLER (Standard)
Gemischte Blatt- & Rohkostsalate
„GOURMETSALAT“
Gebratene Putenbrustwürfel / Kräuter-Joghurt-Dressing
„FEINSCHMECKERSALAT“
Gebratene Rinderfiletstreifen / Quarkdressing
„BISTROSALAT“
Gebratene Lachswürfel / Gambas / Senf-Dill-Dressing
FLAMMKUCHEN
FLAMMKUCHEN „ALSACIENNE“
Cremé fraîche / Speck / Zwiebeln
FLAMMKUCHEN „GRATINÉE“
Cremé fraîche / Speck / Zwiebeln / Käse
FLAMMKUCHEN „TRICOLORE“
Cremé fraîche / Rucola / Tomaten / Frana Padano
UNSER GANZER STOLZ
FLAMMKUCHEN „HUBERTUS“
Wildhack ( Spezialität, aus eigener Manufaktur )
Cremé fraîche / Zwiebeln / Frana Padano
VEGETARISCH
ZWEI VEGETARISCHE FRIKADELLEN
Couscous und Feta (paniert) / Kräuterdip / Salat
ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE
Käse - Sahnesauce / Zwiebelschmelze
WILDE KÜCHE
2 WILD - MAULTASCHEN
Kartoffelsalat ( Bistrodelikatesse ) / Zwiebelschmelze
SPAGHETTI „RAGÙ ALLA WILDBOLOGNESE“
Wildhack ( hausgemacht ) / Frana Padano ( frisch gehobelt )
„WILD - BURGER“
aus eigener Rezeptur & Manufaktur, Wildhackfleisch - Patty & Hamburger - Bun,
Wildhack ( gegrillt ) / Preiselbeersauce / 2 x Käse / rote Zwiebeln
WILD-KÄSE-KNACKER MIT GAUDA „GRILLÉ“ ( 2 Würste ) ( 1 Wurst)
Kartoffelsalat (Bistro-Delikatesse) / Meerettich (gerieben) / Senf
BISTRO-FRITTEN
„BISTRO STYLE“
Spezialgewürz
„WALDMEISTER“
Wildbolognese pikant
STEAKS VOM GRILL
PUTENSTEAK
mit Brot / ca. 180g
RUMPSTEAK „STRIPLOIN“
mit Brot / ca. 200g
RINDERFILET „TENDERLOIN“
mit Brot / ca. 200g
BEILAGEN
Kräuterbutter / Ketchup / Mayo / Senf / BBQ - Sauce
Rahm - / Pfeffer - / Bratensauce
Pommes - Frites / Spätzle vom Brett / Kartoffelsalat hausgemacht (Delikatesse)
Gemüse der Saison / Bratkartoffeln ( Speck & Zwiebeln ) / Beilagensalat
FONDUE SPEZIALITÄTEN
KÄSEFONDUE „WALLISER ART“
im Caquelon / Swiss Gruyère
FONDUE - RUMPSTEAK
6 hausgemachte Saucen / Pommes - Frites
FONDUE - FILETSTEAK
6 hausgemachte Saucen / Pommes - Frites
Wir servieren unsere Fleischfondues mit Fleischbrühe ( Chinoise ).
Sollten Sie jedoch Öl ( Bourguignonne ) wünschen, berechnen wir Ihnen 5,-
FISCHGERICHTE
SPAGHETTI „PIRI PIRI“
Gambas / Chili / Lauch / Zwiebeln / Knoblauch
LACHSFILET
Blattspinat / Rosmarinkartöffelchen
KLASSIKER
“WIENER SCHNITZEL”
paniert / vom Kalb / Brot
SÜSSES FINALE
ESPRESSO „AFFOGATO“
Espresso doppelt / Vanilleeis
EISBECHER „COUPE DÄNEMARK“
Vanilleeis / Schokolade / Sahne
EISBECHER „SCHWARZWALD“
Vanille - / Schokoeis / Kirschwasser / Sahne
APFELKÜCHLE „BADISCHE ART“
in Bierteig gebacken / Vanillesauce
CRÈME BRÛLÉE
mit braunem Zucker karamellisiert
SCHOKOLADEN - SOUFFLÉ
warm / Vanilleeis
KAISERSCHMARRN „WIENER ART“
Rosinen / Apfelmus
KUCHEN VOM BLECH
(hausgebacken)